top of page

🥉«БРОНЗА» ОДИНЦОВСКОГО ПЕРВЕНСТВА

В Одинцове в футбольном манеже 4 марта состоялся заключительный матч Открытого первенства Одинцовского городского округа среди детских команд по футболу. Команда СШ «Можайск» (ребята 2014 г.р.) встречалась со сверстниками из СШ «Одинцово».


Матч был принципиальным: в случае победы хозяева поля оставались претендентами на I место, а наша команда при положительном результате обгоняла «Витязь» из Старого Городка и занимала III место. Игра получилась интересной.


⚽️Первый тайм проходил с преимуществом можайских футболистов, они создали несколько голевых моментов, но реализация, увы, подвела. Соперники же опасно проводили ответные атаки: в одном из моментов ворота нашей команды «спасла» штанга, в другом - одинцовцы поразили-таки наши ворота. По сути, в первом тайме нашим ребятам не хватало раскрепощенности, им мешала некая скованность в действиях. Итог периода – 0:1.


⚽️Во второй половине матча игроки из Можайска продолжили атаковать и, наконец, завершили голом Феофанова Артёма прекрасную комбинацию с участием Новикова Максима, Мелкова Савелия и Семенова Артема. После этого удачного эпизода наши футболисты поймали кураж и стали полностью переигрывать соперника буквально во всём. Они выиграли подавляющее количество единоборств, имели большое территориальное преимущество и создали множество голевых моментов.

Так, свой второй гол забил Феофанов Артём, а затем дважды подряд отличился Клиницкий Давид, которому великолепно ассистировали Семенов Артём и Шпаков Алексей.

Восклицательный знак в этом матче поставил Мелков Савелий, замкнув классным ударом с левой ноги отличную передачу Семенова Артёма.


Итог матча – 5:2. Безусловно, это была красивая и волевая победа юных футболистов Можайска.


👏Поздравляем СШ «Можайск-2014» с заслуженным III местом в Открытом зимнем первенстве Одинцовского городского округа среди детских команд по футболу!

Молодцы! Вперед - к более высоким местам и новым победам!





Comments


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
bottom of page